Сакура в Париже

Расцветает сакура в Париже.
Облаком окутала любовь.
Наделяет окружающих престижем.
Тот, кто посещает этот город вновь.
Нежным кашемировым Провансом
Опьяняя душу, молодеет кровь.
Поднимусь на Эйфелеву башню,
Изменяя ракурс вновь и вновь.
Я увижу то, что несказанно,
Удивляет в целом мире всех.
Эти виды очень многогранны,
Вдохновляют многих на успех.
И средь улиц этих иностранных
Я открою новую себя.
И считая кухню филигранной,
Подчеркну изысканность вина.
Их архитектура- дымкой не туманной
В час, когда пришла весна,
Заискрила краской долгожданной.
Очутилась в сказке будто я!


Рецензии