Кому нужна такая дружба

 
Коль не хотите дружбу потерять,
То не мешайте другу врать...
Зачем же нам такая дружба...
Нам лживой дружбы совсем не нужно.

Тот кто умеет другу врать,
Легко его может предать.
Дружить... Как можно со вруном.
Наполнит ложью он твой дом.

Людей, кто может легко лгать, 
Мне никогда их не понять.
И ради дружбы промолчать...
Я не умею не мешать им врать.

Хороших отношений с ним не нужно,
Не надо ложью пачкать дружбу.
Я потерять такую дружбу не боюсь.
Таких людей всегда стыжусь.
 Вера Комбарова-Павленко
       25.10.2018г


Рецензии