Распогодилось, - и ладно

Распогодилось,- и ладно...
Нам немного-то и надо...
Хоть и жизнь опять накладна,-
Но душе-то хоть отрада.

Можно думать про большое
Там, где впрямь оно с душою,-
Полной грудью уж дыши,
Если радость для души!

Тут и черту неповадно!..
Распогодилось,- и ладно...


Рецензии