а так хотелось счастья

Опять пи***ц,  а так хотелось счастья(
До слёз хотелось горьких, до соплей!
Мы правильнее стали иль подлей?
Давай, подруга, коньячка подлей!
Зальём весельем горьким все ненастья.

Сред фальшью перепутанных словец
Надеждою ведомы, заплутали,
С тобою дров мы много наломали,
Но удержаться мы смогли б едва ли,
Ведь так хотелось счастья, что пи***ц!

Нет, нет! Не думай, это не конец!
Мы станем ядовитее и злее,
Красивее на взгляд, на шаг смелее!
Когда мы примем и уразумеем,
Что счастье  наше радостным  трофеем-
Кого-то неминуемый  пи***ц!


Рецензии