Буря за окном...

Погода изменилась и за час,
Пока Я спал, в окно стучалась буря,
Сквозь щели прорывался бас,
А вместе с ним и дождевые пули...
Я отбежал от тонкого стекла,
В любой момент
     вибрации превысив,
Не выдержит и сетью полотна,
Осколками, на здании, повиснет...
Тревожно тикали огромные Часы ,
Кукушка отказалась от работы,
И механизма хрупкие весы,
Тащили гири , взмокшие от пота...
... Всего лишь час,
         а сколько перемен...
Секунды превратились в Вечность,
Стихи попали в дождевой,
                Тягучий плен...
Но к радости...
          И не в бесконечность...


Рецензии