Где ветер живет

Откуда ветер берёт начало?
Где дом его?
В каком уголке Земли?
Он уже там,
Когда я подхожу к причалу.
К дому иду,
Он мне помогает идти.
До дома дойду,
А он, уже, в кроне деревьев,
Листвой играет шумя.
И тут, на меня
Находит прозренье:
Что он живёт там, где есть я!


Рецензии