Восхождение - 97

Ченнелинг

-97-

Лишь Вы идите, двигайтесь смелее!
И Верьте - все по Силам, что даю.
Ведь с Верой Горы сдвините и Землю
Вы превратите в Рай - Я пособлю.

Но что есть Вера? Ну-ка, разберемся.
В Смысл Изначальный Слова заглянем:
ВЕ - ведать РА - знать Истинное Солнце,
Быть Просветленным в Знании Своем.

Но Просветленность - Проявление Бога,
Ведь это - Яснознание Мое,
Прямая Связь со Мной, ко Мне Дорога,
Божественность, рожденная Огнем

Безмерности. Единство с Миром Высшим.
Когда в Тебе проявится Творец.
Когда Ты Словом, Мыслью - Жизнь твориши
Ведь Я - Основа и Закон в Тебе.

10.04.2017


Рецензии