Смешная любовь

Отдай свою любовь,
Она печали ждёт,
Она уходит вновь
И больше не придёт.

Не жди мечты своей
Она пустопоржня и пуста
Возьми любовь руками:
Две тройки: и в мастях.

И ложность  ветров дальних
Две тройки: ты мастак,
Она урежет лихо
И будешь ты дурак


Рецензии