Якоря моей печали

Стою под листопадом октября.
Здесь листья, как пластинки янтаря.
А под ногами - жёлтые моря.
В них оставляю сердца якоря.

Ну а когда весенняя заря
Взойдёт, собою всё животворя,
Исчезнут те янтарные моря,
Сорвав моей печали якоря.
             (монорим) 2018г.


Рецензии