Остановка без повода

Остановка без повода
На трамвае мечты,
Чтоб услышать мне снова «Да!»,
И понять – это Ты.
Остановка без повода,
Выходи, не зевай…
Без бензина и провода
Мой несется трамвай.
Пулей за двери выскочу,
И глазами искать,
Ту, которую так хочу
Увидать и обнять…
Остановка прострелена
Сквозняками насквозь.
Озираюсь растерянно –
Не срослось, не сбылось.
Мне, видать, померещилось,
Остановка за зря…
Нелюбимая женщина
Посреди октября.
Метка черная в руки нам,
Догорай, доживай…
И любовь не застукана,
И умчался трамвай…


Рецензии