Веснушки

1.Выросли веснушки
На носу весной .
Говорят подружки -
Стала ты смешной!

К маме прибежала
Мокрая от слез,
А она сказала -
Ты не вешай нос !

Припев:
Веснушки, веснушки - рыжие волнушки.
Маленькие точки ,их попробуй сдуй!
Веснушки, веснушки . Знаете подружки,
Ведь мои веснушки - солнца поцелуй !

2.Вышла я к подружкам ,
Радость не тая
И свои веснушки
Показала я.

Солнышко светило
Ярко на крыльце .
Как же это мило -
Точки на лице!

Припев:
Веснушки, веснушки - рыжие волнушки.
Маленькие точки ,их попробуй сдуй!
Веснушки, веснушки . Знаете подружки,
Ведь мои веснушки - солнца поцелуй !


Рецензии
Как же это мило!

Людмила Ойкина   25.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!))))

Жанна Юматова   25.10.2018 20:13   Заявить о нарушении