Восхождение - 96

Ченнелинг

-96-

Но каждому сейчас дана Свобода.
И лишь назад сжигаются Мосты.
Так есть, так будет! С каждым Новым Годом
Все ближе Переход в Миры Любви.

Святое Возвышение Пространства,
Галлактики Спиральной "Млечный Путь".
А с Ней - Земли, Богини Гайи, - к Счастью,
В Объятия Семьи. Живая Суть,

Прописанная в Матрицах с Рождения,
Позволит всем возвыситься сейчас,
Кто вспомнит о Своем Происхождении
И примет Сердцем Радость. Тем из Вас

Я Сам прострою каждый Шаг Полета.
И Ангелы Возлюбленных Моих
Проводят до Ворот, храня в Дороге -
Да, не споткнетесь на Путях Своих!

Так есть, так будет навсегда, от Ныне!
Ведь Вы сейчас, Любимая Моя,
Рождаетесь, как бабочки для Жизни.
Но то Рождение направляю Я.

09.04.2017


Рецензии