не плачь

Не плачь
Посмейся
Пусть даже над собой
Представь мир
Яйцо, упавшее на пол
Из рук неумелых
- утром
И что!
Возьмёшь яйцо
Второе
И на сковородку
Скворчит она
И брызжет в тебя маслом
Спелым …- и что?
Да ничего
Я так сей мир себе представил
Утром
Стоя на кухне…
И тридцать два фуэте   я сделал
В промежутке меж СОРОКА ПЛЕТЯМИ…- Я!!!
*
©странник утро


Рецензии