прощаемся,

прощаемся ,а тучи вьются,
и меркнет сумрак голубой.
вот так с любовью расстаются,
как расстаемся мы с тобой,
нет в не таких местах печальных
бескрайних,скошенных полей
находится обряд  прощальный
далёкой родины  моей.
и там в долине ,над цветами,
у всего мира на виду,
мы распрощаемся сердцами,
и я на земля упаду.


Рецензии
Николай, красивые строчки!
Сумрак - печальное время, подчёркивает
горечь расставания...
Очень прочувствовано...
С уважением и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   11.12.2018 23:58     Заявить о нарушении