пух и прах

Это всё давно уж в прошлом
и к нему возврата нет,
в повтореньи крайне пошлом
не зажжётся новый свет.

А уж коли и зажжётся,
то тогда так полыхнёт,
что никто тут не спасётся,
в пух и прах всё разнесёт.


Рецензии