Почему она не спит?

                _
У подъезда снова ночь
Но не спит вновь чья-то дочь
Ей как прежде не до сна
Поиски ведет она

Нет покоя ей опять
Ведь она уже  не та
Только дети могут спать
С ней же вечно маята

От любви ли эта боль
Вновь свою играет роль
Почему она не спит
Почему она должна
Все опять испить до дна


Рецензии