Гроза

Тучи грозовые
Где-то вдалеке,
От раскатов грома
Неспокойно мне.
Вот, после затишья,
Началась гроза…
Ветер гнет деревья,
Будто бы-лоза.
Небо потемнело,
Хлынул сильный дождь,
Сквозь его завесу,
Вижу, ты идёшь....


Рецензии