Твой главный страх

Благодарю тебя за то, что я не знаю
Каким ты бываешь по вечерам.
Каким ты рассвет встречаешь
И какой твой самый главный страх.

Ты избавил меня от нелепостей,
От пустого моего: «Прости».
Что бы я не говорила, для тебя-мелочи.
Что бы ты не чувствовал, ты все равно один.

Мне тебя не найти, не выпустить
Чувства те, что давно горят.
Ты мне скажешь: «Какие нелепости,
Ты все слушаешь, а тебе говорят, говорят...»

Говорят, может потому, что слушаю.
Я про них не скажу тебе ничего.
Ты такой, какой есть, такие же трудности
Бывают в любом дорогом кино.

Ты все знаешь и так, не впадая в крайности,
Что чувства наши давно потерпели крах.
Не устаю благодарить тебя, без усталости,
Что не знаю о том, что именно я и есть твой главный страх.


Рецензии