ночные грузчики

Наша история кажется мне
дорожкой кокса по линии вен —
занюхни и попробуй настолько сильно осядет
очередным лифтом по глотке до желудка.
Кусай мои губы в ответ на укусы твоих
и обласкивай раздвоенным языком —
этот мир сгнил где-то на границе реального существования
и очередной долбёжки твоих слов в мои мозги:
"не пей, не кури".

И снова ловить тебя за гаражами,
чтобы долбить в без изъянов стройное тело:
"Замри и Умри".


Рецензии