Небо

А ты видел, как небо ликует,
В дымке облака пряча лазурь?
Солнца луч на деревьях танцует,
Словно лампы ночной абажур.
А ты видел, как небо плачет,
Закрываясь от всех полотном?
Проливая на землю капли,
Слез живительных серым ковшом.


Рецензии