42

Триста километров музыки,
Осеннего тепла стакан;
Не разгоняйся, капитан!
Мы все дороги узники,
Дай утолить глазам
Влечение. Они искусники -
Всё делят пополам
На до и после. Капитан,
Остановись и подари нам сумерки -
Там впереди стеной туман.


Рецензии