Жить

А люди такие же, как и везде.
С другим языком, иностранным акцентом...
Прекрасны внутри, и конечно извне.
Мы все одинаковым дышим моментом.

В Москве, в Черном Море, в Карибах и тут -
Все люди едины, безсломленно целы.
И пусть разделять будет трудный маршрут,
Ведут только к сердцу чудесные стрелы.

И не говори мне, что он не такой,
Она не такая, с другим цветом кожи;
Что нас разделили огромной рекой.
Ну что же за бредни,
 о Господи-Боже?!

Я чувствую радость при виде других.
В душе добрый трепет от тёплых улыбок.
Ведь это прекрасно, видать не таких!
Но все же родных человеческих рыбок!


Рецензии