Рецка На афоризм Ч, Ю, С,

Пытаю мысли на странице,
Где мудрость,воля, благодать,
И сердце не сдержать закрытым,
В попытке  бед  не  навлекать.

Нет жизни без проблем- согласна,
В искании силы, познавая мир,
Инстинктам доверять опасно
В желанье понятой другим.

Опять *хлопок одной ладони*,
Порою мудрость просто спит,
Бесстрашие, пугаясь от погони,
Все ж упирается в тупик.

И грезит сон под впечатленьем
Чужих высот, побед, любви,
И все ж промолвью аллилуйя
Тем, кто нашел свои пути.

24 10 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.