Мудрость предков

С "Иваном, не помнящим родства"
Всегда - случается, беда...
Ведь сук он рубит, на котором сам сидит
И в результате - вниз башкой, летит...
Нам мудрость эту - ещё предки, передали
Её мы - с молоком матери, впитали.
За правду, веру - надо горой стоять!
Свиное рыло, к корням - не подпускать!
Чтоб, не смогло оно их - подрывать.


Рецензии