Восхождение - 94-95

Ченнелинг

-94-

Но все Вы здесь: стремящиеся к Верху,
И те, кто предпочел Падение вниз.
И Ваша Жизнь особенна, ведь к Свету
Возносится Земля в Миры Любви.

И Скорость очень быстро нарастает.
Раскручиваясь бешено, Спираль
Разрыв меж Душ все Время расширяет,
Меж Вами - Пропасть, Бездна. И Скрижаль

Завета, выбрав за Свою Основу,
Одни в Мои Объятия спешат.
Иные же, застывшие безмолвно,
Через Глазницы Пустоты глядят.

И Вы сейчас, хоть об одном и том же
Решитесь меж Собой поговорить,
Но это будет сложно, очень сложно,
Настолько Вы различны все внутри.

Но очень скоро, Милая, так станет,
Что оказавшись рядом, Вы уже,
Друг друга просто не воспринимая,
Пройдете мимо. Словно в Мираже

Узрите Вы иных, идущих книзу.
Но будут Вам, как Призраки Они.
Но и Они Вас также не воспримут,
Не видя тех, кто просветлен в Любви.

07.04.2017


-95-

Так будет, Дорогая, непременно.
Ведь выбраны два разные Пути.
Одни идут Домой Дорогой Верной,
Другие же из Дома. Впереди

У каждого Свое - что заслужили,
Какой Себе простроили Вы Путь.
Ведь Вы Крыла, Любимая, раскрыли,
Желая постигать Святую Суть.

Но те забыли, угасили Разум,
И не стремятся вспоминать Основ,
Что писаны Огнем в Сердцах Прекрасных,
Хранящих Животворную Любовь.

А потому не совместить Дороги.
Ведь Ваша Воля выбрала Сама:
Быть в Боге, с Богом, превратиться в Бога
Или отринуть Истины Слова.

Расти и развиваться в Мир Небесный,
Иль падать, чтоб Падение познать.
Стать Частью Первозданности Безбрежной -
Иль распылиться, Пустотою стать.

08.04.2017


Рецензии