В прошлое возврата нет

В моё сердце крадётся печаль,
Постепенно, с течением лет,
Мне всё время ушедшего жаль,
Ведь возврата к нему уже нет.

Быстро детство и юность прошли,
Да и зрелость давно за спиной,
Всё года со мной сделать смогли,
Что предвещено было судьбой.

День вчерашний, сегодняшний день,
Год за годом уходят туда,
Где от них остаётся лишь тень,
Там не буду уже никогда.


Рецензии
Да, в прошлое нет возврата, но остаются воспоминания. Наталья.

Нина Раку-Терёшина   19.12.2023 20:36     Заявить о нарушении