Все было

Все было когда то
  влюбились, женились,
Детей народили,
   ругались,мирились
И вдруг понимаешь,
    ничего не успели
К чему то стремились,
     чего то хотели.
Спешили куда то,
      обиды копили.
Возможно кого то
       простить мы забыли
Желаний, соблазнов
        многое было.
Пусть,что то не сбылось,
      Но все это было!

               В.НИК. 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Сергей Голубинов   03.10.2019 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! С уважением и теплом к Вам Вера.

Вера Никитина 3   03.10.2019 20:16   Заявить о нарушении