Опоила навек красотой

-----------------***------------------
Опоила навек красотой
Ты меня незабвенной своею.
И я воле своей непростой,
Сопротивиться боле не смею.

Весь мой разум тобою погряз,
Согревает одно твоё имя.
Утешаю себя всякий раз,
Быть не может, что грезишь другими.
(А.В.)


Рецензии