И рай, и ад

25.10.2018          13:25

У каждого из нас своя дорога.
По ней мы-от зари и до зари...
А выбора в конце не так уж много-
И Рай, и Ад-у каждого внутри!
Лишь только от меня самой зависит,
Куда в конце дороги попаду-
Как Ангелы, гулять в саду Всевышнего,
Или гореть, как грешники, в Аду...


Рецензии