Остатки ипотеки

пожар сжигает остатки ипотеки,
заволокло полгорода огнем.
а по проспекту ходят люди-реки:
в кафе, в музеи и в кино.
едят и селфи делают привычно.
на лицах маски вымышленных детей.
не уходи, побудь ещё статичной.
- официант! мне водочки налей!
но догорела ипотека счастья,
хотя системы этой мне не понять:
в Ростове - Дон, а также Баста.
ты влюблена, тебе - страдать.


Рецензии