***

Береги мою любовь мечты.
Все пройдем рядом с тобой.
Ураганы жизни и сметение.
Пусть будет иногда дожди.
Как живу, знаешь ответ.
Рядом быть, в счастье.
Мне пройти берега судьбы.
Ближе станет солнце мне.
Ярче зажгутся звезды ночь
Мне ветрам, смотреть вдаль.
Только, не кричи в небо.
Птицей в сердце залечу.
Только береги, мою жизнь.
Не дай, затеряться в любви.

Габриэль. Джорджини.


Рецензии