Мы верим сознанью

У всех, кто-то умер, ушёл, убежал
Быть может причиной, что ты, не сказал
Как важно быть рядом, как ценно тепло
Как боль убивает, сердечко, твоё

Не верит душа, ей доступны пути
На фото смотрю, повторяя, прости
Приходит душа, нас коснутся любя
В касаниях этих, видна, седина

Наука, веками, не может понять
Мы верим душой, чувства рвутся сказать
Мы верим глазам, мозг рисует во сне
Ты чувствуешь, есть, прикасаясь, к душе

Никто не узнает, нет связи такой
Сердечные раны, приносят нам боль
Мы верим сознанью, что слышат они
И взглядом, на фото, твердим, подожди


Рецензии