Осень, осень...

Золотистая земля,
Золотые кудри в проседь,
У берез,у осин слегка,
С золотинками в осень.

Ветры дуются с утра,
Погоняют листву...Росчерк,
Нам напишет...Холода...
Дождь придет,расставит точек...

Малых капель серебра
На светящие полотна,
Что легли в потемках сна,
Для того, чтоб был нам соткан...

Расчудесный мир костра,
То в лесах, то на проходах,
Где пройдет в шелках сама,
Осень, осень тихо, робко...

Чтоб оставить цвет огня...

Иваново. 25.10.2018   
 


Рецензии