Успокоил

Доктор, дайте мне надежду
Буду жить я, или нет?
Не сомкну ль уста навеки, прежде…
И последовал ответ:

Отвечать – врача есть доля,
Нет проблем, ответил он!
Умирающего воля
Для врача всегда – закон!


Рецензии