Восхождение - 92-93

Ченнелинг

-92-

Вновь Мы сравним сейчас Людей с Водою.
Чтоб подвести Итог Моим Словам.
Тот, кто дарит другим Себя с Любовью,
Раскрылся Миру, возвышаясь Сам,

Несет Пространству Радость - тот подобен
Кипучей Горней Огненной Воде.
Он - Благодать Живущим здесь, сегодня,
Он Их целит, ведь в Нем Сам Я теперь

Живу и совершаю Воскрешение.
Я Мир вокруг меняю - через Вас.
Ведь через Вас идет Земли Крещение,
И Вознесение происходит в Вас.

И Дети Все Мои - не Эгоисты,
Но - Альтруисты Огненных Идей.
Они Первотворцы Земли Лучистой,
Воскресшей в Свете Чистоты Моей.

Они - Мои Отважные Герои.
Их Подвиг Беспримерен и Велик.
Им рукоплещут Небеса с Любовью.
Их ждет Семья в Объятия Свои.

Они Себя, как Фениксы сжигают,
Чтоб возродиться в Огненной Красе.
Они - Первопроходцы Мира Гайи,
Преображенной в Вечной Высоте.

То - Доноры, Прекрасные, как Звезды,
Бессмертные в Величии Своем.
Они идут начертанной Дорогой,
Сияющей Безмерности Огнем.

05.04.2017


-93-

И есть другие. В них - Вода Болота
Застойная, что неподвижно спит.
Они не ищут в Вечности Полета,
В Дороге не стремятся восходить.

Их Путь иной, лишь для Себя простроен.
Хоть Цели их различны, но всегда,
Как правило, их Дух, обеспокоен,
Мятется Сам неведомо куда?

Они не жаждут Восхожденья к Свету,
Избрали нисходящую Спираль,
Не пробуют в Себе раскрыть Бессмертие.
То - Мытари, блуждающие вдаль

Миров. Чтоб познавая Отчуждение,
Прийти Домой через окольный Путь.
Они не помышляют о Спасении,
Их Дух застыл, и теплится чуть-чуть.

Они не отдают Тепла и Света,
Не льют Его в Пространство для других.
Но, выбрав Жизнь Земли Приорететом,    
Берут и пьют Энергию иных.

Они не с Богом - Выходцы из Бога,
И развиваться в Духе не хотят.
Духовности те предпочли Убогость
И Распыление Сути в этих Днях.

06.04.2017


Рецензии