Смотрю в окно одиноко

Смотрю в окно одиноко...
Всю нежность светлого дня
Звёздная ночь укрыла сурово,
Оставив лунный свет для себя.

А там, за окном, темнота:
Чудесные сыплются искры.
Снежная греет меня теплота -
Природы морозные игры.

А там, за окном, красота:
Искрясь, кружатся снежинки.
Я забываю, что там темнота -
Увлекают ночные картинки.

02.01.2001


Рецензии