ты больная, я больной

ты больная, я больной:
что же делать остаётся?
человек ревнует солнце
к стратосфере ледяной,
человек сидит на крыше,
щурит узенькие глазки
он в тетрадку что то пишет
и цепляется за край,
а вокруг палитры улиц,
а вокруг цвета и краски,
караваны пешеходов,
кого хочешь выбирай
человек ревнует бога,
к черномазому котенку,
ты котенок чист и предан
и совсем лишен ума,
обожаемое солнце
он фиксирует на пленку,
сигарету вкусно курит,
вылезая из окна,
а на улице Чайтанья,
пляшет, руки поднимая,
а на улице молитва
светофоров, фонарей,
я больной и ты больная,
ничего не понимаю,
мне нужна сестра и ситтер,
обними меня скорей...


Рецензии