Мне приснился странный сон

Мне приснился
странный сон,
шла в ночи
регата,
я остался
за бортом
гордого
фрегата...
Вот барахтаюсь
во тьме
этой
многоводной,
ни одной
в помине нет
лодочки
свободной...
Не спешат
на помощь мне
бравые матросы,
не хотят меня
спасать,
не бросают тросы,
только ветры
на луне
курят папиросы
и по небу
надо мной
кружат
альбатросы....
Странный сон
приснился мне,
задаю вопросы...       


Рецензии