в осенний бор вхожу...

В осенний бор вхожу
Походкой волка
Шаг медленный
И чёткий
В тени сосен
Я тень свою
Не вижу…
Я слышу
- дождь идёт
Я слышу
Мыши под листвою
Дышат
Слёзно
Я Волк с душою
Лисью…
Иду по листьям
Жёлтым…
- Осенний лист
- Он хрупкий
- Тонкий…
…к реке пришёл
Над Камой – ветер
Мне в грудь
Толкается тихо
Я дальше не иду
Я жду
Над горизонтом солнце
Над церквами её
облака
Сгущает…- туман рождает над водой
- крест златой над церковью
Свечой мерцает…
Вечной!?!
*
©странник утро


Рецензии