Тебе пишу

Тебе пишу в стихах и в прозе
О всем, что мучает меня,
Что не могу прожить и дня -
Как наркоман в мечте о дозе,

Мечтаю я лишь о тебе.
Как благодарен я судьбе
За каждый день с тобою рядом!
Тебя касаясь нежно взглядом,

Хочу запомнить этот миг
И в нем надолго оставаться
Так, чтобы не пришлось прощаться,
В душе не слышать этот крик

И стон тоски, когда уходишь.
Хоть взглядом ласковым проводишь.
И одиночество в тоске,
Как след глубокий на песке -

Боишься, чтоб вода не смыла.
Я в памяти храню, что было,
И бережно листаю дни,
Когда с тобою мы одни.

Без лишних слов, лишь только взгляды,
Слова здесь просто не важны -
Глазами видим, как нужны
Друг другу мы, и счастью рады.

Тебе пишу, хочу сказать:
Неважно, сколько нужно ждать
Момента нашей встречи новой.
Я буду ждать, всегда готовый,

Чтоб не заставить ждать тебя.
При встрече обниму, любя,
И все по новой повторится.
Мечтаю я... Мне это снится...


Рецензии