Первый снег

Что то стало холодать
Не пора -ли нам послать
в магазин и очень срочно
своего,пардон, нарочного.?
И ,чтоб не было беды
закупить живой воды.

В день двадцатый октября,
вдруг, посыпал снег за зря.
Вся земля в траве зеленой,
а вокруг мороз ядреный,
припорошил зелень, лютый.
Баста лету-с сей минуты
сладко жить я не могу,
не надев свою доху.

Приготовил  я онучи
и белье на всякий случай,
чтоб сберечь и не с проста
все интимные места.

Молодцом явлюсь к подруге,
наплюю на злую вьюгу..
Я  шагаю,не боясь
влипнуть мордой своей в грязь.

А когда  дойду к желанной,
докажу,что не -мерзляк,
в три глотка  хлебну исправно-
мерзкий с запахом шмурдяк.

Чтоб в душе похорошело,
все сложилось и запело
горести отбросив все
к милой пру навеселе.


Рецензии
Спасибо, за улыбку!
С уважением.

Александр Лука   07.11.2018 13:11     Заявить о нарушении
привет,дорогой Сашок! Спасибо за внимание.сибиряк Лука.

Анатолий Посевин   07.11.2018 13:37   Заявить о нарушении