Гроза любви

Сегодня редкое ненастье
Тревожно радует глаза
Гремя сверкая хлещет счастье
Осенняя как сон гроза
И хочется душе сравнений
Она похожа на любовь
Которая из сновидений
Воочию явилась вновь
Орёт люби! громоподобно
И мочит с головы до ног
Плюя на стыд на неудобно
Ведь нас благославляет Бог


Рецензии