Уходят куда?

                Прохладные слова вы чаще слышите,
                Тень безразличия к себе заметите.
                Тяжко в догадках: что происходит?
                А это от вас постепенно друг уходит.

                Отчаиваться вовсе не стоит
                О тех , кто вас не достоин .
                Решите так и поставьте точку.
                Жизнь впереди,она не в рассрочку.

                Не хочет объясниться, да ладно.
                Закончилось то,а казалось складно.
                Иллюзии распались, все придумано.
                Значит делает,что давно задумано.
   
                Не вздумайте удерживать недруга.
                Даже если его ждет ваша подруга.
                Пожелайте счастья и невозврата.
                Уходит туда, где чужая расплата.

                25 10 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии