Лишь для тебя

            Лишь для тебя сады цветут
            И вьюги белые метут.
            Лишь для тебя багряный лес
            И звезды падают с небес.
            И улыбаются цветы,
            Когда идешь тропинкой Ты.


            Повсюду Ты, твои глаза,
            Как будто майская гроза.
            От них в душе моей тревога.
            Но лишь к тебе лежит дорога,
            Лишь для тебя,тебя одной
            Мне жизнь дарована судьбой.


Рецензии