Во мне одном сто тысяч я других...

Во мне одном — сто тысяч я других,
живущих в рифмах, в строчках без порядка.
Они во мне, а я, отчасти, в них.
Одни зовут вперёд, в других упадка
на сто меня достанет, семь цветов
в палитре дарят тысячи оттенков.
Я — суть они. Они — моих стихов
и строчек без порядка суть. Моментов
моих успехов, горестей они
свидетели, участники. Мне с ними
уютней, чем с реальными людьми.
Я с ними разделяю даже имя.
25.10.2018


Рецензии