Я забежал, чтоб написать стихи

Я забежал, чтоб написать стихи
А ими, замолить свои грехи
Чтобы словами, душу растопить
...Ну, надо ж, как-то, надо ж, как то жить

Пусть каждый миг, что пережит забыт не будет
Пусть поцелуем, новый день меня разбудит
Пусть спать уложит, добрыми словами
Обнимет ночь, твоими, нежными руками

Я убегу, останутся, стихи
Не знаю, Бог за них простит мне все грехи?
И все надежды, что не с мог я утолить
...Я точно знаю, я уверен, буду жить


 


Рецензии