ты. я. мы

ты. чересчур для меня, чтобы быть правдой
я. больше не боюсь быть тобою обманутой
мы. всего лишь игра и моя больная фантазия,
чтобы стать жизнью, надо добавить грязи
ты. засыпаешь вобнимку с нелюбимой девочкой
я. собираюсь замуж за чужого холодного
мы. друг для друга чудовища бесчеловечные -
друзья, но для дружбы нет ни смысла, ни повода.
жизнь. никогда не бывает такой, как загадываешь
чудо. безрадостные остатки счастливого детства
я. без тебя становлюсь холоднее, мертвее и дальше
ты. зачем-то согрел и заставил служить себе мое сердце


Рецензии