Наше межсезонье

Мы с тобою стали соседями,
Добрыми, зла не пролить,
Не встречаясь на кухне беседами,
Продолжаем в одном доме жить.

Не огонь в доме и не метель,
Безветрие, штиль, межсезонье,
Мы с тобою не делим постель,
радость встречи, печаль расставания.

Словно кладбище кораблей,
от морей дальней бухтой спящих,
где берегом нет огней,
Маяков, в даль морскую манящих.

А ещё недавно мы ссорились,
ревновали по мелочам,
стихийно и сладко мирились,
а раздоры смешны были нам.

Привет. Как дела?...Нормально.
А что ты на ужин будешь?
А хочется на всю Вселенную
Кричать - А ты ещё любишь?

23.10.2018.


Рецензии