Колкое

Звёздная ночь растворялась в тиши.
Тихо шепчу: Только дыши,
Без тебя мне никак в этой глуши.
Хоть на секунду, но сплетались души.

Изо дня в день тобою брежу,
Живу не явью,  а в мечтах
Все чувства отвергаю, словно режу
И ту печаль, застывшую в костях.

Всё замерзают пальцы и ладони.
Мы больше не встречаемся с тобой.
А в осени собралось много боли,
Непросто оставаться вновь одной.

Дарить друг другу чувства и влечение,
Нарушив все законы бытия,
Но мы забыли, это – увлечение,
Не меньше и не больше. Ведь я же не твоя.

Объятия твои согрели мою душу,
А поцелуя след остался на губах.
Обеты не смогу и не нарушу,
Твой силуэт останется в мечтах.


Рецензии