Между сосен заблудилась осень...

Между сосен заблудилась
Осень
На деревьях вдруг пробилась
Проседь.
Средь зелёного багряной
Краской
Кружат листья над поляной
Сказкой.
Словно письма отправляют
Клёны
О покое лишь мечтают
Кроны.
Ветер в танце завывает
Странно,
Это ветви он качает
Рьяно.
Вековые сосны с треском
Стонут,
В сером небе будто с плеском
Тонут.
Зиму ждут и не дождутся
Клёны,
Где под снегом вдруг согнутся
Кроны.
До весны уснут поляны
Нежно,
Снег укроет все изьяны
Спешно...
Покрывалом  снег укроет
Кроны,
До весны зима лишь скроет
Клёны...
     25.10.2018


Рецензии